«
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Действуя свободно, по своей волей и согласно своим интересам, являюясь Субъектом персональных данных, а также, подтверждая свою дееспособность, даю согласие Фонду развития Центра разработки и коммерциализации новых технологий, юридический адрес: 121 205, Российская Федерация, г. Москва, территория инновационного центра «Сколково», ул. Луговая, д. 4 (далее — Оператор):
1
Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием
2
Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими, в том числе: фамилия, имя, отчество; дата рождения; адрес электронной почты; город проживания; место обучения; место работы, занимаемая должность или другие данные, требующиеся для регистрации на курс, данные о процессе и результатах обучения, сведения о деловых и личных качествах и любые иные данные, полученные Оператором в период проведения обучающих и иных мероприятий, в том числе фотоматериалы, программные продукты, документы и любые другие цифровые ресурсы, созданные в процессе обучения, логи работы с интерфейсами информационных систем
3
Цель обработки персональных данных: обучение и сертификация наставников (субъектов персональных данных) проектного обучения, организация информационных рассылок, получение рекомендации по прохождению персональной траектории развития на базе платформы АНО «Университет 2035», ведение исследовательских работ, в иных законных целях
4
Во исполнение целей, указанных в п. 3 настоящего Соглашения, обработка персональных данных может быть поручена третьим лицам: ООО «Лекториум», АНО «Платформа НТИ», АНО «Университет 2035»
5
В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); передача (предоставление, доступ); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение
6
Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору по адресу, указанному в начале Согласия
7
В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2−11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
8
Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п. 6 настоящего Согласия

»